Вы знаете, что делать для того, чтобы наш форум стал лучше? Не молчите!
Идеи по улучшению форума
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться22011-01-27 21:51:22
Народ я сидела на Гс. Мария.. Если что.. Так вот я была там админом.. Да форум загнулся,но всё равно существует ещё, а здесь работы не початый край,но ничего нового я не вижу..Вопрос что делают админы? Неужели нельзя по выделять темы, поработать с Объявлением.. Народ активность есть, а игры ноль.. Сообщений 0.. Что делать не знаю.. Я помочь вам не могу.. Не админ. Вот, Зашла на форум и не нашла состава.. Или он не выделен или непонятно где.. Понимаете не найти ничего.. В племенах всё удобно. Зашёл в интересное племя посотрел. А так хрен что и где найдёшь.. Мне кажется что это дурацкая система расположения,но это ваше дело. Почти всё что я хотела сказать. Я ХОЧУ ЧТО БЫ ФОРУМ НЕ ЗАГНУТЬСЯ, ПОТОМУ ЧТО ДАЛЬ ФОРУМ.. МИЛЫЙ.. А ДЕЛАТЬ ЧТО-ТО НАДО. ВЕДЬ КТО-ТО ЗДЕСЬ АДМИНЫ, ВОТ ОНИ ПУСТЬ РАБОТАЮТ.. Я БЫ ПОМОГЛА,НО Я ПОКА ИЛИ ПРОСТО НЕ АДМИН. ТАК ЧТО МОИ СОВЕТЫ ЭТО ТОЛЬКО МОИ СОВЕТЫ. =-)
Поделиться32011-01-28 08:26:58
Юм
а вы знаете, что ЭТОТ шрифт в большинстве случаев воспринимается как повышение голоса?
ну, простите, не у всех есть время сделать всё и сразу, всё приходит со временем и опытом. работа только начата, мы же не можем сразу всё разом сделать.
вы попроситесь в админы и вас им сделают, раз вы толковый человек
Народ активность есть, а игры ноль..
опять же, учебный разгар, у меня например экзамены. я хочу играть, я могу активно играть, но я так устаю, что до постов просто не доходят руки и не хватает времени. к отсутствию игры форум имеет лишь половину вины
Поделиться42011-01-28 12:33:44
Неа.. Просто я так выделила последние..О_о
Поделиться52011-01-28 12:37:13
Во-первых, игры не совсем ноль, да и к тому же Мили права, учебные дни между прочим. И как ты не нашла состава администрации? Да вот же он, в таблице, со ссылками даже. И к тому же форум только родился, как он уже учёным будет. Работа идёт. Мы поставим тебя администратором, что ты будешь делать? А вообще, если на меня кричать будешь, я обижусь, я в конце концов маленькая, глупая, обидчивая, ленивая-разленивая Капелька.
Поделиться62011-01-28 12:48:24
Неа.. Я на тя не кричу.. Я так за форум переживаюю.Он же ещё маленький, обидчивы, ленивенький.. Ну что уж тут делать. Надо по выделять темы, кое что подправить в кровь природку по создавать. В другие там племена. И это.. Мы то есть кровь какие то плохие получились. Нет у нас лагеря всё перемешку. Вот теперь немножко неудобно. Но в принципе это только предположение..
Поделиться72011-01-28 12:50:23
Какие темы-то, повыделять-то?
Мы поставим тебя администратором, что ты будешь делать?
ты не ответила
Поделиться82011-01-28 12:53:20
Буду идеи кидать. Админом быть. Числиться. Держать кучу персов и каждый день заходить помагать. Что мне скажут буду делать. И темки повыделяю наконец то.. О мои любимые смайлы
Поделиться92011-01-28 12:54:08
хорошо...
Поделиться102011-01-28 12:55:18
Смайлимся.. Моими.. Любимыми.. Смайлами..
обожаю эти смайлы*каваиться* смайлы и Каплю... [/img] смайлы
Поделиться112011-01-28 13:00:56
пошли посмайлимся во флудне заодно сообщения себе и форуму набьём
Поделиться122011-01-28 13:04:44
Неа.. Просто я так выделила последние..О_о
лучше так не делать, это тоже самое, что такой текст ассоциируется с ссылкой, потому мы отказались от выделений))
Смайлимся.. Моими.. Любимыми.. Смайлами..
обожаю эти смайлы*каваиться* смайлы и Каплю... [/img] смайлы
а вот порядочные админы не флудят и в крайнем случае пользуются спойлером))
Поделиться132011-01-28 13:11:16
Ок щас спойлюсь.. Сокроюсь во мраке спойлера..
Поделиться142011-01-28 16:18:31
Вот заглянула в эту темку, и решила посодействовать. Т.к. я на испытательном сроке, нужно помогать форуму, ведь он совсем "маленький". Я думаю, можно прибавить побольше интерактивных игр, включить тему "Тесты" и оставлять комментарии. Могу "покидать" сюда ссылок с "Аетерны", а могу и сделать по другому: у некоторых людей браузер устарел, ему нужно обновление, а времени нет. Это довольно частая проблема, тогда нельзя смотреть ролики на "Ю Тубе", и "Аетерновский" узел почти всегда глючит. Во избежание этой проблемы я могу просто выставлять вопросы и варинты ответов, на недавно переработанном компе проходить тест за вас и высыласть ответ (для тех, кому важен резульат, а не процесс).
Также можно поразвивать творческие темы типа "Арта и Писателям". Я уверена на сто процентов, что на этом форуме все - талантливые люди коты и кошки, а значит, мы можем на "ура!" выполнит программу по уничтожению плохого настроения.
А ещё можно создать "Юмор" и выкладывать туда всякие ролики, анекдоты, рассказы, частые ляпы в фиках...
Ну а тема "Кошачье ФАКЬЮ" просто должна существовать! Туда можно "скидывать" свои вопросы, на что все участники форума могут послать темки, типа: "Тайна имён: как назваться, цепь имён и всё такое", "Ученик-наставник: ошибки и недочёты", "Нелёгкий выбор: целительство или сражение", "Первый день глашатая: что делать", "Что такое Звёздное племя и с чем его едят" и т.п. и т.д.
Так форум приобретёт больший успех. Ну, как думаете?
мну попёрло накануне Дня Варенья))
Поделиться152011-01-29 08:04:14
Все идеи очень хороши))) постараемся воплотить в реальность хотя бы несколько)) будем надеяться на твою помощь в этой области
Поделиться162011-01-29 14:10:18
Создавайте темы о парах и отдельных героях в форуме "О котах-воителях". Перед тем, как создать тему, убедитесь, что это не будет повтором.